Professionelle Weinkühlanlagen in jeder Größe für den Privateinsatz und die Gastronomie

Für Gastronomie oder anspruchsvollen Privathaushalt: wir liefern und warten professionelle Weinkühlanlagen in gewünschter Größe.

Was ist der unterschied zwischen einem professionellen Weinkühler und einem für den Heimbedarf? In erster Linie die Leistungsfähigkeit der Kälteerzeugung. Heimgeräte sind dafür konstruiert sind, nur wenige Male am Tag geöffnet zu werden. Sie haben entsprechend Zeit zur Verfügung, den Innenbereich des Kühlers wieder auf Solltemperatur zu bringen. Weinkühlschränke für die Gastronomie müssen dagegen innerhalb kurzer Zeit hohe Kühlleistung erbringen. Der Weinkühler wird in Spitzenzeiten mehrmals in der Stunde geöffnet und geschlossen. Die Innentemperatur steigt, die Kühlanlage muss hohe Leistung erbringen, um die eingestellte Temperatur zu halten. Der Kompressor, das Herzstück der Anlage, ist entsprechend auf Spitzenlastbetrieb ausgelegt.

Professionelle Technik für die richtige Temperierung ihrer hochklassiken Weine!